学生艺术团重要演出年表

通知公告

通知公告

您当前的置 : 首页 > 通知公告

恰欢歌 点染青春锦绣——暨南大学学生艺术团舞蹈队及参赛优秀节目

发布时间 : 2007-12-28来源 : 暨南大学浏览 : 0

       2007年12月27日,第二届广东省大学生校园文化艺术节在广州大学城华南理工大学体育馆落下帷幕。在此艺术节闭幕式暨颁奖晚会上,我艺术团舞蹈队受团省委、省教育厅、省文化厅、省学联等主办单位邀请参加闭幕式主题曲舞蹈演绎,而荣获艺术节系列大赛之一——原创歌曲大赛一等奖及最佳演绎奖的参赛曲目《花样年华》也作为优秀节目参加表演。
   
       闭幕式上,《花样年华》作为校园的青春形象展示给大家,由我艺术团声乐队同学演唱,比参赛时的激情更多了一份自信与骄傲,同时也将暨南大学学生艺术团所具有的阳光、清新风格注入繁茂的大学各种艺术创作中,自成一家,颇受好评。在开幕式上演绎主题曲《青春绽放》的舞蹈队队员们也再次当仁不让的成为组办方首选的闭幕式演出嘉宾。一袭民俗元素和大红色为主的流行变换演出服装充满独特的中国风,高束的马尾和灿烂的微笑书写了当代大学生不可替代的豪情与活力。我团声乐队队长毛乔是为该主题曲的演唱者之一。
   
       我艺术团在此次大学生校园文化艺术节中获得了多个大赛的荣誉,充分的展示了强劲实力和亲和活泼的精神风貌。总计为:藏族集体舞《情满天路》获得民族舞蹈大赛一等奖;《花样年华》获原创歌曲大赛一等奖及最佳演绎奖;《新生入学法则》获相声小品大赛二等奖;独舞《笛中花》获民族舞蹈大赛专业组三等奖。

 
\
 
0%