学生艺术团重要演出年表

通知公告

通知公告

您当前的置 : 首页 > 通知公告

元宵佳节学校领导亲切慰问学生艺术团返校集训团员

发布时间 : 2012-02-06来源 : 暨南大学浏览 : 0
       元宵春阳照,聚庆一重春。2月6日(正月十五)中午12点30分,学校在招待所餐厅举行了"第三届全国大学生艺术展演赴杭州现场比赛及闭幕式展演"全体演职人员的团拜午宴。学校党委副书记、副校长叶勤,学生处全体领导与参赛团员共度元宵佳节。   

       午宴上,叶书记向在座的同学和老师们致以元宵节的问候和祝福,并对提前返校参加大赛集训的全体演员和工作人员给予亲切的慰问和高度的肯定,并向大家提出殷切希望,他表示:我校参赛节目《舞火狗》能够从众多优秀的高校节目中脱颖而出进入全国总决赛,并入选参加颁奖暨闭幕式晚会,充分证明了同学们的努力和优秀。期待大家再接再厉为学校争取荣誉,发扬艺术精神、舞蹈精髓,向全国大学生展示暨南学生的精神和风貌,同时,也要向全国高校学习,把他人所长带回来。叶书记还强调同学们在杭州比赛期间要有团队精神,听从组织安排,注意安全,遵守纪律,注意饮食和保暖等问题。最后,叶书记祝愿大家取得好成绩,载誉而归。   

       午宴之后,全体演员继续排练,各位领导、老师移步礼堂莅临指导,他们都给予团队热情的鼓励,也寄予很高的期望。相信本次参赛全体师生一定会尽最大的努力去完成这个使命,荣获佳绩。   


0%