学生艺术团重要演出年表

通知公告

通知公告

您当前的置 : 首页 > 通知公告

歌舞青春涌动深旅 花样年华续写情谊——学生艺术团赴深圳校区专场文艺晚会圆满成功

发布时间 : 2012-05-20来源 : 暨南大学浏览 : 0

       花样年华,歌舞青春。5月19日晚8点,带着暨南大学领导和本部校区师生的情意,“花样年华——暨南大学学生艺术团赴深圳校区专场文艺晚会”在深圳旅游学院燕晗山酒店礼堂拉开帷幕。学校党委副书记、副校长叶勤、学生处处长区向丽、深圳旅游学院常务副院长李广明、党委书记段开成、党委副书记程斌、学生处副处长罗立新等领导莅临现场观看了晚会。意气风发的学校学生艺术团将灵动的舞姿和动听的歌声留在了深圳旅游学院,留在了又一年凤凰花开的初夏时节。   


\


        本次晚会是由学生艺术团精心准备,并与深圳旅游学院共同打造的演出专场,旨在促进两大校区之间学生的学习和交流,增强师生之间的友谊。本次演出的成功举办,得到了学校领导的大力支持。演出开始前,叶勤副书记为晚会致辞,对深圳旅游学院作为学校在深圳办学的窗口,给予高度的肯定,并向深圳校区学生表达学校的亲切问候,同时,寄语暨南学子要立志高远、传承暨南精神与文化。随后,李广明常务副院长致欢迎词,向学校的关怀与学生艺术团的专访表示欢迎,并预祝晚会圆满成功。

       演出中,深圳旅游学院师生对节目高涨的热情和热烈的掌声,是对这台高质量、高水平晚会的极大认可与赞誉。在近约两个半小时的节目中,获中国舞蹈荷花奖优秀表演奖的傣族舞蹈《邵多丽》以其清丽脱俗将观众带到了山水秀丽的云南;印度舞蹈《多彩的脚铃》节奏欢快,将异域风情充溢全场;两位来自印尼的同学倾情演唱歌曲《哎呦,妈妈》感染了在场观众,深旅的学生更是自发在观众席制造“人浪”,与台上表演交相辉映。演出结束后,怀着对母校深深情意,前来观看表演的在深圳工作的暨南大学校友也上台与演员和领导合影留念,这温馨的一刻将永留桃李芬芳的暨南记忆中。
 

\

       我校各校区的文化交流持续多年,学校学生艺术团以青年使团的责任与风采,在承担着百年暨南文化传承与发扬的重任,虽任重而道远,但永远薪火相传。

学生艺术团  
0%