学生艺术团重要演出年表

通知公告

通知公告

您当前的置 : 首页 > 通知公告

学生艺术团本学期集训圆满完成

发布时间 : 2012-06-11来源 : 暨南大学浏览 : 0
        6月8日—10日,学生艺术团2011—2012学年第二学期集训顺利完成。本次集训分为6月8日晚、6月9日下午及晚上、6月10日下午四个时段,历时16个小时,在原有节目基础上,排练出达斡尔族男女群舞《驾嘿驾》、纳西族男女群舞《玉龙风》等。  
      
       本次集训以为下学期迎新晚会筹排新节目为主要内容,并以此为契机,提升现役队员业务综合素质及纪律性、责任感、团队凝聚力等。期间,从教学动作到排队型,从男女分练到合排,由团队长和节目负责人分类负责,有条不紊的开展。艺术团集训有着强度大、学练集中的大消耗特点,且天气炎热,排练室空调坏损,在这样的艰苦条件下,队员们没有怨声叫苦,现场排练时从始至终保持高昂的斗志和热情,回到宿舍后继续温习视频并沟通交流心得,克服种种困难直至交出满意答卷。  

       艺术团集训为团内常规项目,根据各届实际情况安排,力求经过重点、集中的训练迅速提升整体层次,历年来由此排出的节目都能成为经典、均获佳绩。   

0%