学生艺术团重要演出年表

演出活动

演出活动

您当前的置 : 首页 > 演出活动

“艺术·学术”四连板设计图

发布时间 : 2012-01-01来源 : 暨南大学浏览 : 0
       暨南大学是一所有着丰富校园文化,浓郁艺术气氛的学校。积极、多元的校园文化圈可以优化学校育人环境,对学生的思想情操也起着极大的潜移默化作用。
   
       我们采用四连板的形式,以音乐、舞蹈和设计三方面为载体,从中发现艺术和学术的联系——艺术的本质就是高深的学术。

       设计效果图(组1) 点击图片浏览大图
      
       设计理念:四连板的设计以黑红白三元素为主色,有重有轻颜色稳重而不沉闷。这象征着现代朋克与传统语言的结合,颜色的搭配设计衬托暨南大学文化艺术舞台和校园文化圈鲜明的理念——与时俱进,永远没有最高,突破一次又一次的成绩。
   
       在内容与排版方面以文字为主,图片为辅。淡出淡入的图片周旋于文字之间让观者被内容吸引又不会因大量文字而觉得繁琐。

\     \     \  \   
       

      设计效果图(组2)  点击图片浏览大图

 \     \     \      \



(学生艺术团 CDD 部)
0%