学生艺术团重要演出年表

精彩回顾

精彩回顾

您当前的置 : 首页 > 精彩回顾

激情昂扬,和谐颂歌——“和谐颂”2008全国高校统战会议专场晚会

发布时间 : 2008-11-11来源 : 暨南大学浏览 : 0

       2008年11月10日20:00,由暨南大学承办的“‘和谐颂’第十三届全国高校统战会议专场晚会”在礼堂隆重上演。此次晚会由学生艺术团承担主要演出任务和台前幕后工作。
   
       继教工艺术团的歌舞《春天的故事》之后,晚会步入30年改革开放的历程中,仿佛可以亲身经历当时巨变的瞬间。随后,学生艺术团的经典精彩节目悉数登台,定下了晚会的高雅格调。才获得 “中国舞蹈荷花奖”决赛学习节目组优秀表演奖的《劭多丽》、神形俱似的《追潮》、柔美灵动的 《西关风情》和《楚腰》、激情四射的《情漫天路》、青春动人的小组唱《花样年华》、激昂的配乐诗朗诵《我有一个强大的祖国》,激情演出将晚会气氛推向高潮。


\
    
       学生艺术团加紧排练的新舞——马来西亚舞蹈《童年颂》在此初次登台,行云流水般的节奏,清新的歌曲,浓郁的东南亚风情令人神往,快舞协会奉献上的《舞动奇迹》同台湾学生毛乔深情演绎的歌曲《思念》。值得一提的是,秦朗、刘天悦演奏的《黄河船夫曲》将晚会推向高潮,更与相继而来的《远方的客人请你留下来》和《我家在中国》博得观众的热烈掌声。欢歌笑语,响彻此夜空;炫目华彩,闪耀暨南园!
   
       通过此次晚会,暨大出色的向全国高校展示了自身风采,与各高校的联系也将更加紧密。学生艺术团再次圆满取得辉煌!

\

相关新闻

2007“青春之歌”舞蹈暨司仪大赛
第一届亚洲大学生田径锦标赛开幕式
  全国第一届大学生艺术展演活动闭幕式


 
0%