学生艺术团重要演出年表

精彩回顾

精彩回顾

您当前的置 : 首页 > 精彩回顾

东北三省采风感想——任雅通

发布时间 : 2007-03-05来源 : 暨南大学浏览 : 0
舞蹈艺术,民族特色,
暨南情怀,乡间情趣,
北国风光,风雪弥漫。

       2007年2月25日我们暨南大学艺术团一行人怀着对艺术生命的追求,对舞蹈情怀的延续,对大自然的向往,带着追梦般的心情踏上了北上的飞机,我们将要从祖国的南端去到祖国的北端,去真真切切的体验天南地北的文化艺术,于是,为期一周的艺术团采风活动就这样在我国的东北三省开始了。

       简单的行装,激动的言语,难以平复的情绪,都代表着我们一行人为艺术付出,为艺术疯狂,为艺术执着的热切心情。我们走一路,看一路,学一路,感受一路,体验一路,源源不断的艺术起源启发着我们,感动着我们,那就是生活,朴实而平实的生活,大自然独特的“神韵”正是艺术最华丽彰显。

       这次独特的采风活动,不仅让我大饱北国风光,更是让我在心灵上,视觉上,感悟上都有着很大的认识和感触。我相信这对我以后在舞蹈艺术的领域也好,或者是在做人做事上,都是一个很好的收获,积累经验,丰富经历,就是成长和成熟的关键。我很感谢王院长,黎老师,还有校长,处长等老师给我们的这个机会,给我这个学习和体验的机会,我会更加努力做更多作为暨南艺术人应该做的事。

\ 
0%